Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Чемпионат ВХЛ: первый матч в «Кристалл Арене» принес удачу хоккеистам «Сокола»

В рамках чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» встретился в домашнем матче с «Молотом-Прикамье» из Перми. Игра проходила на льду «Кристалл Арены».

Гости проиграли со счетом 6:2. Это самая крупная победа красноярских хоккеистов в нынешнем сезоне.

После матча с хоккеистами Перми «Сокол» с 16 очками поднялся на 15-е место турнирной таблицы.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
– Для нас эта игра сложилась отвратительно – это наш худший матч в сезоне. В принципе, это тяжело назвать игрой. Только первые пять минут мы играли: «Сокол» не выходил из своей зоны, но мы не бросали по воротам и не шли на добивание. Соперник в своей первой же контратаке пошел на добивание и первым, максимум вторым броском забил свой первый гол.
Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»:
– Хороший получился матч, два периода мы играли здорово: выполняли задание и забили хорошие, классные голы. Третьим периодом, если честно сказать, я немного недоволен, потому что мы пропустили две шайбы и немного расслабились. Будем разбираться, будем разговаривать на эту тему. В целом, хочу поблагодарить ребят и болельщиков, которые сегодня пришли в «Кристалл Арену». У нас была отличная поддержка, огромное спасибо им за это. Мы будем стараться продолжать выигрывать и дальше. Новая арена просто шикарная.
Фото: "Городские новости"

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео