Меню Поиск
USD: 77.03 -0.74
EUR: 91.34-0.21

Четверо баскетболистов «Енисея» заразились коронавирусом

1 октября баскетболисты красноярского «Енисея» проведут домашнюю встречу против «Цмоки-Минск» всемером из-за вспышки Covid-19 в команде. Игра пройдет в «Арене.Север», начало в 19.30.

Как сообщает пресс-служба БК «Енисей», первый баскетболист команды заболел 24 сентября. Сейчас спортсмен на 14-дневном карантине. После двух отрицательных тестов 9 октября он сможет приступить к тренировкам.
– Тест, который игроки сдавали позавчера, показал еще три положительных результата. Двое из них с симптомами. У одного ночью после игры с «Химками» поднялась температура. У другого на следующий день после вечерней тренировки также поднялась температура, появились кашель, потеря обоняния. На сегодняшний день их самочувствие улучшилось, заболевание развивается в достаточно легкой форме, – прокомментировал врач мужской команды БК «Енисей» Игорь Черненко.
Еще один баскетболист является носителем вируса, у него самого нет симптомов. На данный момент в команде диагноз Covid-19 подтвержден у четырех игроков и одного представителя тренерского штаба.

Для помощи основному составу в заявку на сегодняшнюю игру срочно включили двух игроков из молодежки – Артема Шлегеля и Ивана Ващенко.

Фото пресс-службы БК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео