Число погибших при ЧС в Курагинском районе возросло

Число погибших при ЧС в Курагинском районе возросло
Фото пресс-службы краевого ГУ МЧС

По обновленным данным краевого ГУ МЧС, при прорыве дамбы у села Щетинкино Курагинского района погибли 10 человек, судьба еще 15 пока неизвестна. Четверых пострадавших доставили в медучреждения и еще 15 специалисты осмотрели на месте.

— В настоящее время привлечены к реагированию порядка 270 человек и около 50 единиц техники, включая авиацию, — сообщает пресс-секретарь краевого главка МЧС Алена Алексишина.

Напомним, сегодня утром, 19 октября, в 6:00 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о ЧС в Курагинском районе: неподалеку от села Щетинкино на реке Сейба произошел прорыв дамбы технологического водоема золотодобывающей артели.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 октября 2019
21 октября объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим при разрушении дамбы в Курагинском районе
Президент РФ Владимир Путин поручил принять все меры по оказанию помощи людям в связи с происшествием в Курагинском районе Красноярского
25 февраля 2022
За найденное в лесу ружье житель Красноярского края попал под уголовную статью
В Курагинском районе сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении местного жителя 1975 г. р., который незаконно хранил дома оружие
16 февраля 2022
Жителя Минусинска отправили на лечение за надругательство над телами умерших
В Курагинском районе Красноярского края суд направил на принудительное лечение 31-летнего минусинца по уголовному делу о надругательстве над телами умерших.