Города и районы Красноярского края получат 25 млн рублей на ремонт и строительство спортсооружений

Города и районы Красноярского края получат 25 млн рублей на ремонт и строительство спортсооружений

В 2015 году районные и городские бюджеты Красноярского края получат 25 млн рублей на капитальный ремонт и строительство новых спортивных сооружений. Денежные средства, которые получат бюджеты 8 районов и 5 городов, будут выделены в рамках государственной программы края «Развитие физической культуры, спорта, туризма», пояснили в Крайспорте.

Отметим, в Балахтинском и Большемуртинском районах выплаты будут направлены на устройство плоскостных спортивных сооружений. В Бородино проведут капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия лыжероллерной трассы. В Енисейске отремонтируют стадион «Труд», а в Назарово – спортивный корпус на стадионе «Шахтер». В Зеленогорске проведут капитальный ремонт учебного здания для занятий легкой атлетикой и пожарной подготовкой. В Шарыпово, Канском, Курагинском, Новоселовском и Рыбинском районах отремонтируют нежилые здания, также ремонт будет сделан в помещении спорткомплекса в Ермаковском районе и здании спортивного зала на Таймыре.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Шушенцы съездили за серебром
Второй год подряд команда из Шушенского района края занимает второе место на Всероссийском фестивале комплекса ГТО. Фестиваль проводится среди трудовых
20 мая 2022
Победителями соревнований по гимнастике в Красноярске стали сестры Аверины
Золото и серебро на «Весеннем Кубке» в Красноярске забрали сестры Аверины. У Арины золотая медаль, у Дины – серебро. Бронза
20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»