Меню Поиск
USD: 73.03 -0.24
EUR: 86.61-0.00

Эпидемия COVID-19: режим ограничений в Красноярском крае продлили еще на месяц

Фото: pixabay.com В регионе режим ограничений для предприятий и организаций в условиях эпидемии коронавирусной инфекции продлен до 9 августа. Это решение принято с учетом ситуации, федеральных нормативов и рекомендаций Роспотребнадзора. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Красноярского края о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения COVID-19. Об этом информирует сегодня, 9 июля, пресс-служба правительства края.

До 9 августа включительно приостановлена деятельность организаций отдыха и оздоровления детей, однако продлена работа дежурных групп детских садов. До указанной даты приостановлена работа торговых и торгово-развлекательных центров, саун, бань, иных подобных объектов.

С 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых (при соблюдении ими санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций Роспотребнадзора).

Требование обязательной самоизоляции граждан в крае отсутствует, но действуют рекомендации не покидать место проживания без средств защиты. По-прежнему необходимо соблюдение так называемой социальной дистанции (не менее полутора метров) в общественных местах и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественном транспорте, на остановках, при посещении организаций, работа которых не приостановлена федеральными и краевыми правовыми актами.

В структурных подразделениях МФЦ Красноярского края возобновлен прием посетителей.

Комментарии:

Наталья

09 Июл '2020 12:42
А может все-таки разберёмся, что происходит у нас и где наше министерство здравоохранения.Где чиновники.Статистика по вирусу ложь
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео