Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Дело о бензопиле: полиция спасла отравленного младенца в Красноярском крае

Фото: 24.мвд.рф Сотрудники полиции Канска, расследовавшие дело о краже бензопилы, предотвратили трагедию, которая не имела отношения к работе сыщиков. О подробностях рассказали сегодня, 18 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Выехавшие на место кражи бензопилы стражи порядка - лейтенант Илья Семенников, майор Татьяна Стецкая и лейтенант Виталия Воронцова – заподозрили в причастности к хищению судимого 30-летнего жителя Канского района. Полицейские задержали подозреваемого, изъяли похищенный инструмент.

Правоохранители заметили, что в доме, где произошли эти события, живет в антисанитарных условиях семья с тремя детьми. Их мать была на работе, а присматривал за малолетними нетрезвый сожитель женщины.

Во время осмотра комнат Илья Семенников обнаружил годовалого мальчика в бессознательном состоянии, он лежал на диване с признаками отравления. Ребенку вызвали скорую помощь. Его привели в чувство и госпитализировали. Сейчас он находится в больнице, его жизнь вне опасности. Полиция выясняет причины отравления младенца.

Двое других детей, 2014 и 2015 годов рождения, помещены в центр семьи «Канский». Их мать привлекут к ответственности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео