Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Депутат Заксобрания Красноярского края Юрий Данильченко написал заявление

Фото Андрея Бурмистрова Фото Андрея Бурмистрова Депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Данильченко решил сложить полномочия народного избранника. Как отметили в пресс-службе краевого парламента, он уже написал соответствующее заявление.

О том, что председатель комитета по охране здоровья и социальной политике Юрий Данильченко досрочно намерен выйти из состава ЗС, он объявил сегодня, 18 марта, на очередной сессии.

Юрий Данильченко отметил: «никто меня не выталкивал, никаких вопросов в отношении моей работы не было». Решение депутат обосновал тем, что семья выезжает за пределы региона – «в центр».

Коллеги-депутаты сообщили, что место председателя комитета займет теперь Илья Зайцев, который до этого имел статус заместителя, и «очень активно включился в работу».

Вероятно, довыборы по одномандатному округу № 9, где избирался Данильченко, состоятся в единый день голосования в сентябре 2021 года.

Для справки

Юрий Данильченко (11.12.1948 г. р.) неизменно избирался депутатом Заксобрания с 2007 года. Бизнесмен, входит в состав «Единой России».

Комментарии:

Светлана

18 Мар '2021 14:08
Непонятно чем они занимаются, потом уезжают в "центр" и только их и видели. А вы тут, "не в центре", оставайтесь в вашими проблемами, которые так никто и не решил
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!