Депутаты выбрали нового аудитора Счетной палаты Красноярского края

Депутаты выбрали нового аудитора Счетной палаты Красноярского края

Сегодня, 21 ноября, на третьем заседании VIII сессии парламента Красноярского края депутаты обсудили кандидатуру для назначения на должность аудитора Счетной палаты региона. Было предложено назначить Яну Бельскую. Она окончила Красноярский государственный университет по специальности «юриспруденция» и Красноярский государственный торгово-экономический институт по специальности «бухгалтерский учет и аудит». Имеет опыт профессиональной деятельности в области государственного, муниципального управления, финансового контроля. В 2010 году награждена благодарственным письмом губернатора Красноярского края.

Ранее кандидатуру Яны Бельской одобрили на заседании комитета по бюджету и экономической политике. Председатель профильного комитета Владимир Чащин предложил сессии поддержать кандидатуру представленного претендента, сообщает пресс-служба Законодательного собрания.

По итогам голосования Яна Владимировна утверждена депутатами на должность аудитора Счетной палаты Красноярского края. Спикер Дмитрий Свиридов пожелал успешной и качественной работы на новом посту.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 октября 2019
Депутаты ЗС утвердили нового председателя Счетной палаты Красноярского края
Сегодня, 3 октября, на первом заседании сессии нового парламентского сезона, депутаты обсудили кандидатуру Дмитрия Воропаева на должность председателя Счетной палаты.
2 октября 2019
Краевые парламентарии определились с кандидатурой нового председателя Счетной палаты
На заседании комитета по бюджету и экономической политике Законодательного собрания Красноярского края депутаты рассмотрели, а затем единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия
11 июля 2019
Депутаты Заксобрания решили освободить от должности председателя Счетной палаты края
Сегодня, 11 июля, на сессии Законодательного собрания Красноярского края депутаты ознакомились с результатами проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции при