Десятки земельных участков оформила на жительницу Красноярского края мошенница ради наживы

Десятки земельных участков оформила на жительницу Красноярского края мошенница ради наживы
Фото: 24.мвд.рф

Пенсионерка из Курагинского района заявила в правоохранительные органы о том, что на нее незаконно оформили 30 земельных участков.

Как выяснилось, 64-летняя жительница региона обратилась к знакомой предпринимательнице с просьбой помочь в продаже земельного участка, пригодного для кошения сена. Знакомая – специалистка по продаже недвижимости – оформила пакет фальсифицированных документов на имя заявительницы и без ее ведома завладела тремя десятками земельных участков, чтобы затем реализовать их. Причиненный бюджету ущерб превысил 1 миллион 400 тысяч рублей.

Против предпринимательницы возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Виновной грозит до 10 лет лишения свободы, рассказали сегодня, 18 июня, в главке МВД по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 ноября 2021
Телефонные мошенники объегорили железногорку на 50 тысяч рублей по классической схеме
58-летней жительнице Железногорска позвонили на сотовый телефон с номера московского региона. Мужчина на другом конце провода представился специалистом банка и
22 марта 2021
Никаким поваром оказалась завпроизводством комбината питания в Красноярском крае
Прокуратура Ленинского района краевой столицы проверила соблюдение бюджетного законодательства в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М. Ф.
16 февраля 2021
Медсестра в Красноярске получила за фальшивых санитаров более ₽1 млн
О мошеннической схеме обогащения за счет государственного бюджета рассказали в управлении МВД по Красноярскому краю. Старшая медсестра одной из районных