Задержанный за убийство пассажирки норильский водитель оказался серийным маньяком

Задержанный за убийство пассажирки норильский водитель оказался серийным маньяком

Задержанного за убийство случайной знакомой норильского водителя подозревают в еще трех убийствах местных жительниц.

По версии следствия, 34-летний житель Норильска, имеющий постоянную работу, в свободное время занимался частным извозом. Он знакомился с молодыми женщинами в возрасте 20-30 лет, выезжал с ними в безлюдное место, где путем удушения убивал.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, мужчина подозревается в убийстве четверых жительниц города Норильска. Подозреваемый объясняет, что в процессе общения с женщинами у него возникали конфликты, которые и приводили к трагедии. Мужчина арестован, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Норильчанин предложил прохожей покататься на автомобиле и убил ее


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки