Меню Поиск
USD: 63.71 -0.09
EUR: 70.75+0.03

Детям в садике приготовили суши и гамбургеры

Фото admkrsk.ru В красноярском детском саду № 84 приготовили для ребятишек еще и пончики-донатсы и пельмени. Но все это не съедобное – «блюда» вязанные.

Игрушки получились яркими и гораздо более безопасными, чем пластиковые. Их совершенно невозможно сломать, они не могут никого поранить.


С  такой сервировкой кукольных столовых игры в садике пошли веселее – детям всех возрастов очень нравится угощать кукол таким изысканными «блюдами».

Игрушки изготовили дефектолог детского сада Любовь Туровец и младший воспитатель Ольга Баранова. Педагогам помогали и родители. В целом в вязанной коллекции более ста игрушек. Они имеют разную направленность, есть развивающие, спортивные, сюжетно-ролевые.


Самая большая популярность - у кукольного театра. С помощью кукол-варежек дети разыгрывают сказки «Теремок», «Колобок», «Курочка Ряба», «Три поросенка».


В мохнатом дидактическом коврике на занятиях прячутся «секретики». Задача детей – на ощупь определить, что это такое. Улыбчивая вязаная кукла-перевертыш в красивом платье помогает укладывать спать воспитанников.


Одним движением руки она превращается в спящую девочку в ночной рубашке. Воспитатель показывает детям, что их любимая кукла уже уснула, и им тоже пора готовиться ко сну.

Фото admkrsk.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео