Меню Поиск
USD: 73.3 -0.36
EUR: 89.14-0.05

Девочка из детского дома написала письмо с просьбой найти ей родителей

Фото Центра развития семейных форм воспитания

На адрес красноярского Центра развития семейных форм воспитания пришло сообщение от ребенка, который мечтает оказаться в нормальной семье.
Светлана - активная, дружелюбная, с удовольствием принимает участие в мероприятиях, организуемых в детского доме. До июня этого года она жила в родной семье. Из-за определенных обстоятельств оказалась в специализированном учреждении. Несложно представить, насколько тяжело ей сейчас приходится. Неудивительно, что она отправила письмо с просьбой помочь.

Дело еще и в том, что девочке уже 16 лет – а подростков рассматривают далеко не все приемные родители.

И тем не менее, такое бывает. Пару лет назад мы рассказывали о подобном случае – в материале «Хочу, чтобы меня усыновили…»Тогда в Центр развития семейных форм воспитания письмо отправил 11-летний Андрей. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге в большой семье. С историей мальчика и советами его приемного папы о воспитании подростков в неродной семье НКК знакомил читателей в этом материале.

Тем, кто хочет помочь Светлане или же другим детям из детских домов, можно обращаться по вопросам усыновления, оформления опеки по телефону Центра развития семейных форм воспитания 8 (391) 212-99-60, адрес: Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео