Меню Поиск
USD: 73.33 +0.77
EUR: 85.87+0.41

Девочка из детского дома написала письмо с просьбой найти ей родителей

Фото Центра развития семейных форм воспитания Фото Центра развития семейных форм воспитания

На адрес красноярского Центра развития семейных форм воспитания пришло сообщение от ребенка, который мечтает оказаться в нормальной семье.
Светлана - активная, дружелюбная, с удовольствием принимает участие в мероприятиях, организуемых в детского доме. До июня этого года она жила в родной семье. Из-за определенных обстоятельств оказалась в специализированном учреждении. Несложно представить, насколько тяжело ей сейчас приходится. Неудивительно, что она отправила письмо с просьбой помочь.

Дело еще и в том, что девочке уже 16 лет – а подростков рассматривают далеко не все приемные родители.

И тем не менее, такое бывает. Пару лет назад мы рассказывали о подобном случае – в материале «Хочу, чтобы меня усыновили…»Тогда в Центр развития семейных форм воспитания письмо отправил 11-летний Андрей. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге в большой семье. С историей мальчика и советами его приемного папы о воспитании подростков в неродной семье НКК знакомил читателей в этом материале.

Тем, кто хочет помочь Светлане или же другим детям из детских домов, можно обращаться по вопросам усыновления, оформления опеки по телефону Центра развития семейных форм воспитания 8 (391) 212-99-60, адрес: Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!