Девять районов Красноярского края получат финансирование своих инициатив

Девять районов Красноярского края получат финансирование своих инициатив
Девять районов Красноярского края получат финансирование своих инициатив
https://pixabay.com/

Балахтинский, Бирилюсский, Боготольский, Енисейский, Идринский, Козульский, Курагинский, Сухобузимский и Уярский районы получат дополнительно 8,4 млн рублей из бюджета региона на реализацию местных проектов. Деньги потратят на ремонт уличного освещения, обустройство детских и спортивных площадок, на благоустройство территорий, ремонт сельского Дома культуры и систем водоснабжения в районных поселениях.

Финансирование территории получили по программе поддержки местных инициатив. Необходимым условием участия в ней является готовность жителей софинансировать заявленные проекты в размере не менее 3%. Краевой бюджет выделяет 85% необходимых средств, а оставшиеся деньги добавляет местный бюджет и организации.

В этом году финансирование получили 200 проектов общей стоимостью 221,1 млн рублей. Краевой бюджет предоставил 183,4 млн рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 августа 2022
В пригороде Красноярска завершается благоустройство «Милицейского парка»
В Дивногорске близки к завершению работы по благоустройству «Милицейского парка». Как рассказал в своем телеграм-канале депутат Законодательного собрания края Александр
20 июля 2022
На правобережье Красноярска горожане установили крытую велопарковку
Более 700 тысяч рублей потратили жители дома № 104 на проспекте им. газеты «Красноярский рабочий» на парковку для велосипедов и
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.