В больнице скончалась еще одна пострадавшая при пожаре в администрации Дудинки

В больнице скончалась еще одна пострадавшая при пожаре в администрации Дудинки
В больнице скончалась еще одна пострадавшая при пожаре в администрации Дудинки

В больнице Норильска скончалась 46-летняя женщина, пострадавшая при пожаре в администрации Дудинке. Она стала четвертой жертвой пожара, сообщили 11 января в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Напомним, 29 декабря 2016 года в здание администрации пришел 63-летний мужчина, который и ранее обращался сюда с просьбой выделить ему жилье. По словам сотрудников администрации, пожилому мужчине было предложено несколько вариантов решения его проблемы, но ни один из них его не устроил. Пенсионер разлил в фойе бензин и поджег здание. В результате пожара, который распространился на 200 кв. метров, погибло двое мужчин и женщина, еще 8 человек получили травмы и обратились за медицинской помощью.

В отношении пожилого жителя Дудинки было возбуждено уголовное дело по п. «а, е» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). В настоящее время ему предъявлено обвинение. Мужчина частично признал свою вину, отметив, что, поджигая здание, он не подозревал, что могут погибнуть люди. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего и расследуют уголовное дело.

Пострадавшим и семьям погибших при пожаре в администрации Дудинки будет оказана помощь

При пожаре в администрации Дудинки погибло 2 человека

В Дудинке горит здание администрации


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.