Директор «Сибирской губернии» отстранена от работы за систематическую задержку зарплаты

Директор «Сибирской губернии» отстранена от работы за систематическую задержку зарплаты
Директор ООО АПК «Сибирская губерния» отстранена от руководства за систематическую задержку зарплаты работникам и расчетов при увольнении. В пресс-службе краевой прокураты рассказали, что в результате проведенной Березовской районной прокуратурой проверки выяснилось, что заработную плату за январь работники получили только в марте. Кроме того, 66 уволенных сотрудников не получали своевременно расчет, в связи с чем, по данным на апрель 2014 года, перед ними накопилась задолженность в размере более 656 тыс. рублей.

За нарушения сроков выплат директор предприятия Людмила Ишмаева была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст.5.27 КоАП РФ и выплатила два штрафа в размере 5 тыс. рублей. Кроме того, в отношении нее было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ. Рассмотрев данное дело, суд Березовского района принял решение дисквалифицировать нарушительницу законодательства сроком на 1 год.

Экс-директор АПК «Сибирская губерния» подозревается в уклонении от уплаты более 25 млн рублей налогов

«Сибирская губерния» отказалась от иска о признании себя банкротом


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Красноярский край попал в топ-10 рейтинга социального благополучия регионов РФ
Красноярский край оказался в первой десятке регионов по индексу социального благополучия за первый квартал 2022 года. По информации Фонда развития
17 июня 2022
Владимир Путин: «Снизить ставку ипотеки для граждан до 7 %»
Президент России, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2022 сделал несколько важных не только политических, но и экономических заявлений. Он предложил снизить ставку по
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.