Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Директор сгоревшей красноярской наркологической клиники «Чистый город» задержана

Об этом сообщили в региональном главке СК РФ

45-летняя директор клиники «Чистый город» задержана в рамках расследования уголовного дела по факту гибели людей во время пожара, который произошел в клинике сегодня ночью.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Как мы уже сообщали, 17 сентября около 4 часов 35 минут поступило сообщение о возгорании в помещениях частной наркологической клиники «Чистый город».

Клиника расположена в центре Красноярска, на проспекте Мира.
- В ходе тушения пожара обнаружены тела четверых пациентов с признаками термического воздействия, количество пострадавших устанавливается, - сообщают в региональном главке СК РФ.
Пока известно, что двое пострадавших находятся на ИВЛ - у них обожжены верхние дыхательные пути и сильное отравление продуктами горения.

Часть пациентов находились в клинике анонимно и, как сообщают следователи, на данный момент установить личности погибших из-за термических повреждений не представляется возможным без проведения геномных экспертиз.
- Также в рамках расследования уголовного дела назначены биологические, пожаро - технические и другие экспертизы, допрашивается руководство и сотрудники клинки,  свидетели и очевидцы, изъята представляющая интерес для расследования уголовного дела документация, - говорят в пресс-службе регионального главка СК РФ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео