Для садоводов в Солнечном открылись социальные торговые ряды

Для садоводов в Солнечном открылись социальные торговые ряды
Фото instagram.com/dmitrii_v_dmitriev

Социальные ряды в микрорайоне открылись на улице 60 лет СССР у дома № 7.

Как считают городские власти, этот рынок поможет навести порядок там, где раньше продавцы располагались хаотично. В администрации Советского района подчеркивают, сообщают «Горновости», что ряды предназначены для тех, кто торгует собственной продукцией, перекупщикам дорога туда заказана.

На рынке — 13 прилавков, на некоторых продавцы разместились по двое. Порядок на территории они будут поддерживать самостоятельно. Места будут пронумерованы и закреплены за конкретными людьми.

Глава Советского  района Дмитрий Дмитриев пообщался с торговцами, обустройство мини-рынка ему понравилось.

— Социальные ряды в Солнечном начали работу. Сегодня встретились с продавцами, обсудили различные вопросы. Настрой — хороший. Стало приятнее, чище, автомобили не мешают покупателям и самим продавцам, — написал Дмитрий Дмитриев на своей странице в инстаграме.

Покупатели пока относятся к новому рынку неоднозначно. В основном, спорят о том, насколько симпатично он выглядит. Большинство сходятся во мнении, что в целом получилось недостаточно уютно.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
28 июня 2022
В центре Красноярска могут появиться сухой фонтан и скейт-парк
Жители Центрального района Красноярска обсудили развитие «Цветочного квартала» рядом с рынком. Благоустройство участка на пересечении улиц Диктатуры Пролетариата и Республики обсуждали
27 июня 2022
На правобережье Красноярска жители создают оригинальные зеленые уголки с редкими растениями
Так на газоне у дома №9 по ул. Юности уже растут голубая карликовая ель, туи, можжевельник, сирень, кипарис. А в