Для строительства четырехполосной дороги на Норильской ищут подрядчика

Для строительства четырехполосной дороги на Норильской ищут подрядчика

Торги объявлены на выполнение строительно-монтажных работ по проекту «Автодорога по ул. Норильская в створе от дома № 44 до границы города Красноярска». Начальная цена контракта составляет 95 млн рублей.

По условиям аукциона победитель к октябрю 2022 года должен построить четырехполосную автомобильную дорогу районного значения протяженностью 505 метров с тротуарами, парковочными карманами, остановками и необходимым благоустройством прилегающей территории.

Напомним, о необходимости строительства автомобильной дороги в активно развивающемся жилом районе Бугач еще в 2020 году заявил глава города Сергей Ерёмин. Он дал поручение разработать комплексное решение транспортной и пешеходной доступности микрорайона и обеспечить проезд к муниципальному детсаду на 300 мест. Проект дороги подготовили в прошлом году.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 октября 2021
На перекрестке улиц Чкалова и Киренского в Красноярске перенастроили светофоры
Из-за перекрытия улицы Чкалова в Красноярске в районе улиц Академика Киренского, Красной Армии, Копылова и Михаила Годенко начались пробки. Как
9 сентября 2021
В мкрн Солнечный начали строить автодорогу в две полосы с ливневкой
В микрорайоне Солнечный стартовало строительство 2-полосной проезжей части в границах четырех улиц: Гриболевская, Соколовская, Ольховая, Черемуховая. Длина объекта составит 1,9
12 мая 2022
Ремонт 10 километров дороги в Абанском районе обойдется в ₽116,6 млн
Дорожники начали второй этап ремонта на маршруте Канск – Абан – Богучаны – Пея. Это уже второй этап работ, на