Меню Поиск
USD: 66.7 +0.17
EUR: 73.97+0.02

Для забывчивых гостей универсиады дети связали 250 шапок и шарфиков

Фото admkrsk.ru В акции участвовали семьи воспитанников 35 детских садов Красноярска. Они приготовили теплые подарки для спортсменов и гостей Замней универсиады-2019.

В детских садах опасаются, что иностранцы забудут взять с собой варежки и шапки. Для участия в акции в учреждениях были созданы кружки рукоделия. За спицы взялись не только педагоги, мамы и бабушки, но и папы с дедушками. Участвовали в процессе и дети. Многие учились вязать в процессе работы. На сегодня в подарочной коллекции - более 250 шарфов, снудов, руковичек и шапок.


​В детском саду № 68 связали варежки со снежинками и цифрой 2019. В садах № 102 и 231  - с традиционными узорами, а в 159-м спортсменам подготовили воротники-манишки и необычные варежки со снегирями. В детском саду № 254 использовали цвета российского триколора и вышили на теплых подарках слово «Красноярск». В 303-м гостей решили порадовать шапочками-буденовками и вязаными подушками. В 142-м в каждый подарок вложили записку на русском и английском языках: «Эти варежки согреют вас в холодном сибирском городе, где живут люди с горячими сердцами».

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Реплики

Эпоха Павла Федирко Андрей Курочкин

Эпоха Павла Федирко

Край простился с легендарным руководителем

Свежий выпуск

Видео