До конца года в Красноярском крае пройдут 40 ярмарок вакансий

До конца года в Красноярском крае пройдут 40 ярмарок вакансий
Фото предоставлено пресс-службой краевого агентства труда и занятости населения

Ярмарки вакансий будут организованы в краевом центре и районах, и за оставшиеся до конца года полтора месяца их пройдет 40.

Ближайшая состоится 17 ноября в лесосибирском центре занятости. Сотрудников рассчитывают набрать лесозаготовители и торговые компании: ООО «Альфа», сети «Магнит» и «Батон».

В Зеленогорске 24 ноября 19 работодателей ждут безработных инвалидов. Вакансии предлагают представители детсадов, школ, центра гигиены и эпидемиологии, Красноярской ГРЭС-2 и других организаций.

В Красноярске за ближайшие две недели состоятся 4 ярмарки. Так, в этот четверг, 18 ноября, в отделе занятости по Свердловскому району будет возможность пройти собеседование с кадровиками инвестпроектов. В Центральном районе 24 ноября — с финансовыми и страховыми компаниями.

С 10 марта этого года (как только указом губернатора было снято ограничение на проведение подобных мероприятий) в регионе организованы 382 ярмарки вакансий. Они помогли трудоустройству более 2 тысяч человек.

Подробнее с графиком ярмарок можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Спасатели и водолазы в Игарке выдвинулись на поиски пропавших 6 человек
Спасатели сибирского отряда МЧС вчера, 2 декабря, провели разведку местности, а сегодня отправились для поиска пропавших 6 людей. В составе
3 декабря 2021
Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края возглавила Ирина Брежнева
Ирина Брежнева назначена руководителем агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края. Напомним, прежний руководитель Алексей Додатко уволился в начале октября
3 декабря 2021
Красноярцев приглашают на «Богатырский хоккей» и хоккей с мячом метлами
В пятницу и выходные в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом катке с искусственным льдом. В рамках городского проекта