Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Добровольные пожарные дружины сел Красноярского края получат спецоборудование

Фото предоставлено пресс-службой МТС Лесные пожары в Сибири - губительные для экосистемы события, приносящие огромный ущерб тайге, являющейся основой экологического равновесия региона, - происходят, к сожалению, каждый год в весенне-летний период.

Проблема решается, но она глобальна, и поэтому чем больше людей и организаций будут помогать, тем лучше.

Красноярское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества силами пожарных волонтеров помогает Федеральной противопожарной службе в тушении пожаров, защищая деревни и села, в которых велика угроза перехода ландшафтных пожаров на территорию населенного пункта.

Чтобы поддержать добровольцев,  #МТС решили купить специальные ранцевые огнетушители «РП-15 Ермак», которые являются наиболее универсальными, надежными и удобными в применении для локализации и тушения очагов природных и низовых лесных пожаров.

Это оборудование, которое поможет в борьбе с неконтролируемым огнем, получат добровольные пожарные дружины Преображенского сельсовета Ачинского района, Вознесенского сельсовета Березовского района, Устюгского сельсовета Емельяновского района, Филимоновского сельсовета Канского района и Родниковского сельсовета Шарыповского района.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео