Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Долги по зарплате в Красноярском крае составляют почти четверть млрд рублей

Фото пресс-службы прокуратуры Красноярского края. Заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин Фото пресс-службы прокуратуры Красноярского края. Заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин В Красноярске прошла коллегия прокуратуры по итогам работы за первое полугодие 2021 года. Замгенерального прокурора России Дмитрий Демешин обратил внимание коллег на долги по заработной плате в регионе.

В работе коллегии также участвовали: прокурор края Роман Тютюник, работники прокуратуры, руководители региональных органов власти, управления и правоохраны.

В своем выступлении Дмитрий Демешин акцентировал внимание на существующих в регионе проблемах, решение которых требует активного прокурорского участия.

В числе приоритетных направлений он обозначил сферы соблюдения трудовых прав граждан с учетом долга по зарплате в размере более 242 млн рублей и произошедших в первом полугодии 60-ти несчастных случаев на производстве.

Также в центре внимания надзорного ведомства должна быть защита прав граждан на охрану здоровья в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!