Дополнительные деньги военным и пенсионерам выплатят в сентябре

Дополнительные деньги военным и пенсионерам выплатят в сентябре

Глава государства Владимир Путин подписал указ о единовременной денежной выплате военным, курсантам и силовикам. Ранее президент подчеркивал, что по 15 тысяч рублей в среднем должны получить все проходящие службу вне зависимости от званий и выслуги лет. Деньги должны поступить на счета силовиков в сентябре. Однако если по каким-то причинам этого не произойдет, средства могут быть выплачены позже.

Отметим, ранее Владимир Путин предложил выплатить российским пенсионерам, в том числе работающим, по 10 тысяч рублей. Эти средства также поступят на счета россиян в сентябре. Никаких дополнительных заявлений для получения денег писать не нужно.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,