Дорогу Кодинск – Канск защитит от разрушения пункт весового контроля

Дорогу Кодинск – Канск защитит от разрушения пункт весового контроля
Дорогу Кодинск – Канск защитит от разрушения пункт весового контроля

На дороге, идущей от Кодинска до Канска и соединяющей несколько крупных населенных пунктов, появится точка весового контроля. Ограничение проезда для большегрузов поможет защитить дорогу от окончательного разрушения, говорит замминистра транспорта Красноярского края Ренат Даутханов.

Он также рассказал, что дорога находится в бедственном состоянии, нормативные сроки ремонта пропущены. Региональная казна выделила деньги, но на них будут восстанавливать отдельные участки. Чтобы отремонтировать дорогу полностью, край обратился за помощью в федеральное правительство. Дополнительные субсидии ожидаются в ближайшее время. А пока решено снизить нагрузку на дорогу. Контрольно-весовой пункт заработает до конца года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 сентября 2022
Ирбейский район Красноярского края оказался под снегом: проезд по трассе затруднен
Сегодня на востоке региона выпал мокрый снег. Большое количество осадков стало причиной происшествий. Как сообщает районная газета «Ирбейская правда», первый
29 сентября 2022
В Красноярском крае отремонтировали участок дороги Канск – Комарово
Десять километров дороги, связывающей Канск и деревню Комарово, отремонтировали, начиная от пересечения с федеральной трассой Р-255. Стоимость работ — более
27 сентября 2022
В Красноярске откроют быструю зарядную станцию для электромобилей
Завтра, 28 сентября, в 14:00 на проспекте Свободный, 46, состоится открытие быстрой зарядной станции для электромобилей. Специалисты компании «Россети Сибирь»