Дорогу около деревни Малая Кускунка в Красноярском крае отремонтировали досрочно

Дорогу около деревни Малая Кускунка в Красноярском крае отремонтировали досрочно

Дорогу в районе деревни Малая Кускунка в Красноярском крае привели в порядок досрочно – на год раньше, чем планировали, сообщает у себя в инстаграм-аккаунте глава минтранса региона Константин Димитров.

На плохое состояние подъездов к садовым обществам губернатору пожаловался председатель одного из садоводческих товариществ Березовского района. Губернатор Александр Усс @uss_av пообещал вмешаться лично. На ремонт нашли дополнительные деньги. И сделали.

Работы провели на подъезде к садовым обществам «Тайга-2», «Кедр-9» и «Факел». Дорожники увеличили ширину проезжей части, отремонтировали водопропускные трубы, установили металлическое ограждение, знаки, заменили покрытие.

Оценить качество работ перед сдачей объекта в эксплуатацию пригласили председателей СНТ и местных жителей. Сельчане оценили и приняли.

5 лет после ремонта дорога будет содержаться подрядчиком в рамках гарантийных обязательств. Это значит, что какие-то участки весной-летом еще будут укатываться и подсыпаться.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить