Дорожная полиция предупредила о подтоплении трассы в Бирилюсском районе

Дорожная полиция предупредила о подтоплении трассы в Бирилюсском районе
Иллюстрация vk.com/krudor_2650627

ГИБДД Красноярского края предупреждает о подтоплении трассы в Бирилюсском районе.

По причине разлива Чулыма автодорога Бирюлюссы-Сосновка-Маталассы подтоплена на участке от нулевого до 12 километра, сообщает Госавтоинспекция. Глубина подтопления – от полуметра до 70 сантиметров.

На участке трассы выставлены предупреждающие и информирующие знаки.  Полицейские рекомендуют водителям учитывать подтопление дороги при выборе маршрута и быть предельно внимательными.

— Информацию о ситуации на региональной и межмуниципальной дорожной сети края можно узнать на сайте: krudor.ru или по телефону диспетчерского центра: (391) 211-76-97, — напомнили в КрУДор.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Возле краевого глазного центра в Красноярске изменится схема дорожного движения
На улице Никитина в Красноярске с 1 июня разрешат парковать транспорт, а один из участков станет односторонним. В мэрии рассчитывают,
24 мая 2022
Глава минцифры Красноярского края рассказал об информационной безопасности в госорганах
Министр цифрового развития региона Николай Распопин сообщил, что работа по обеспечению информационной безопасности в органах власти Красноярского края ведется не
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.