Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Дорожники предложили красноярцам ознакомиться со схемой движения по улице Волочаевской

Фото Андрея Афанасьева Волочаевскую развязку откроют ровно через месяц. Но познакомиться со схемой движения можно уже сейчас.

Об этом на пресс-конференции в «НКК», посвященной итогам и планам дорожного строительства в Красноярском крае, сообщили региональный министр транспорта Константин Димитров и руководитель «Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю» Андрей Журавлев.

Константин Димитров напомнил о том, что, по контракту, работы на развязке должны быть завершены до 30 ноября, и никаких других сроков подрядчику не устанавливалось. Руководитель КРУДОР Андрей Журавлев рассказал, что на улице Волочаевской осталось лишь завершить работы над пешеходными переходами: установить лифтовое оборудование, завершить отделку, установить освещение, знаки и ограждения.
- Работы подходят к завершению. Мы не сомневаемся, что в конце ноября движение по трассе будет запущено, - подчеркнул Андрей Журавлев. - Сейчас уже можно частично осуществлять движение по развязке Копылова так, как оно будет организовано в соответствии с проектом. Пока это не касается прямого направления. Но ознакомится со схемой движения можно на практическом опыте.

Видео с пресс-конференции

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео