Дорожные видеокамеры вычислят должников

Дорожные видеокамеры вычислят должников

Теперь местоположение автомобиля должника можно отслеживать в режиме реального времени с помощью городских видеокамер и передавать информацию патрульным автомобилям ДПС для оперативного задержания неплательщика.

Такой совместный рейд сотрудников ГИБДД и судебных приставов провели в Советском районе Красноярска. За несколько часов таким образом задержали 4 должников.

Напомним, после вынесения постановления за нарушение ПДД есть 10 суток на оспаривание штрафа и еще 60 суток на его оплату. В противном случае, в течение трех месяцев к водителю могут применить статью о неуплате штрафа. Наказание: штраф в двойном размере (плюсом к первому), арест на срок до 15 суток или обязательные работы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 октября 2021
Приставы в Красноярске арестовали машины у задолжавших по алиментам двоих отцов
Судебные приставы при поддержке госавтоинспекторов Красноярска провели масштабный рейд в поисках должников по кредитам, алиментам и штрафам. Найденные в потоке
17 июня 2021
Штрафы ГИБДД привели жителя Красноярского края к аресту и принудительным работам
Молодого мужчину из Абана Красноярского края за 7 неоплаченных штрафов ГИБДД привлекли к ответственности в виде 140 часов обязательных работ.
22 марта 2019
Десятки штрафов за лихачество оплатил водитель из опасения лишиться автомобиля
Автолюбитель из Шушенского района накопил 59 штрафов ГИБДД. Большинство из них выписаны за превышение скорости. Платить по счетам гонщик не