За сутки на дорогах Красноярского края погибли 3 человека, 27 ранены

За сутки на дорогах Красноярского края погибли 3 человека, 27 ранены
За сутки на дорогах Красноярского края погибли 3 человека, 27 ранены

За прошедшие сутки на территории Красноярского края зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, десять из которых – лобовые столкновения. В результате аварий 27 человек пострадали, трое погибли, сообщили в пресс-службе краевой Госавтоинспекции.

Вечером 18 декабря в Кежемском районе на 8 км автодороги «Кодинск — Стройбаза БоГЭС» 30-летний водитель на «Mazda Tribute» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Scania P» с бортовым полуприцепом. Водитель «Mazda» и его 51-летний пассажир скончались на месте ДТП. Отметим, столкновение произошло в зоне действия знака «Ограничение скорости 60 км/ч».

Спустя 3 часа в Дзержинском районе на 77 км трассы «Канск-Тасеево-Устье» водитель «Toyota Sprinter» насмерть сбил женщину 40-45 лет, ее личность в настоящее время устанавливается.

В общей сложности за сутки травмы различной степени тяжести получили 5 пешеходов.

В Красноярске в условиях затяжного снегопада 18 декабря произошли рекордные 313 ДТП, которые парализовали движение транспорта. Как сообщили «НКК» в пресс-службе Полка ДПС Красноярска, пробки в городе спали только к 21:00 часу.

На 8:00 часов утра 19 декабря в Красноярске зафиксировано 30 аварий, в которых никто не пострадал.

В связи с погодными условиям обстановка на дорогах продолжает оставаться сложной. Несмотря на прекращение снегопада, на проезжих частях наблюдается снежный накат. Основной причиной ДТП являются невнимательность водителей и несоблюдение дистанции между автомобилями. Госавтоинспекции Красноярского края и красноярский Полк ДПС призывает водителей и пешеходов к особой осторожности.

В Красноярске из-за обильного снегопада и ДТП парализовано движение транспорта

Красноярцев предупредили об ухудшении дорожных условий из-за выпавшего снега


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три