Два красноярца отправятся под суд за мошенничество с запчастями почти на полмиллиона рублей

Два красноярца отправятся под суд за мошенничество с запчастями почти на полмиллиона рублей

Два жителя краевого центра пойдут под суд за обман 40 автовладельцев. В региональном главке МВД сообщили, что двое мужчин сняли офис и занялись «продажей» запчастей. На деле обязанностей по договорам они не выполняли, а использовали полученные средства по своему усмотрению. Стражи порядка сообщили, что злоумышленники совершали преступления в крае, Томской, Иркутской, Кемеровской и Омской областях, в Дагестане, Санкт-Петербурге и Казахстане. Общая сумма материального ущерба составила более 400 тысяч рублей.

В отношении аферистов возбуждены уголовные дела о мошенничестве. Один из них находится под арестом. В отношении другого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
За 4 дня телефонные мошенники похитили у жителей Красноярского края более 6 миллионов рублей
Полиция региона обратилась к жителям в связи с резкой активизацией телефонных мошенников, которые только за 4 прошедших дня похитили у
20 мая 2022
Лже-соцработницы украли у красноярской пенсионерки 1,7 миллиона рублей (видео)
У красноярской пенсионерки со статусом «дети войны» две женщины цыганской национальности из Московской и Владимирской областей похитили 1,7 миллиона рублей.
20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,