Два красноярских педагога борются за право провести открытый урок на всю страну

Два красноярских педагога борются за право провести открытый урок на всю страну
Два красноярских педагога борются за право провести открытый урок на всю страну
Два педагога из Красноярского края участвуют в телешоу «Классная тема!».  Преподаватель географии из Боготольской школы Светлана Вяткина (на фото справа) и учитель физики гимназии № 48 Норильска Ирина Волкова (на фото слева) соревнуются в телешоу «Классная тема!».

Два педагога из Красноярского края участвуют в телешоу «Классная тема!».  Преподаватель географии из Боготольской школы Светлана Вяткина и учитель физики гимназии № 48 Норильска Ирина Волкова соревнуются за право провести урок в эфире телеканала «Россия 1».

На сегодняшнем этапе пользователи соцсетей решают, кто попадет в финал проекта. Голосование проходит на официальной странице телешоу «Классная тема!».

Каждый участник подготовил занимательный видеоурок по своему предмету. Подача материала захватывающая. Например, Светлана Вяткина преподнесла рассказ о погоде в роли комментатора спортивного матча.

Каждый ролик можно смотреть с детьми: из 35 коротких видеоуроков можно узнать много нового об окружающем мире, истории и языке. После просмотра останется лишь проголосовать с помощью чат-бота по ссылке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 октября 2022
Юных красноярцев приглашают отправиться в экспедицию на Северный полюс
Для молодежи объявлен интеллектуальный конкурс, победители которого получат уникальную возможность стать членом команды атомного ледокола. Участвовать могут школьники с 12 до
26 января 2022
Стартовал всероссийский конкурс для студентов и школьников «Твой ход»
Это второй сезон конкурса. Проект направлен на помощь в самоопределении и развитии навыков. Участвовать в нем могут не только студенты
22 ноября 2021
Студенты Красноярского края – среди победителей всероссийского конкурса «Большая перемена»
Определены победители всероссийского конкурса для студентов колледжей «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Финалистами стали 600 участников,