Две эксклюзивные игры о городе созданы в Красноярске

Две эксклюзивные игры о городе созданы в Красноярске
Фото admkrsk.ru

Настольные игры о Красноярске созданы в лаборатории квестов Quest School.

Одна из игр называется «Твое время в Красноярске». Она увлекательно и весело знакомит с краевым центром. Участники берут карточки из двух колод. В одной они получают роль, в другой — открытку с изображениями достопримечательностей и их описаниями.

Игрок должен за одну минуту рассказать о городе с точки зрения политика, художника, а возможно и от лица… фонтана, голубя, уличного фонаря…

Вторая игра — «Агенты Универсиады» разработана по мотивам Всемирных студенческих игр, прошедших в краевом центре в 2019-м году. Участникам предстоит прокачать своего спортсмена и привести его к победе. Для этого необходимо собрать экипировку, найти хорошего тренера, заручиться информационной поддержкой и попасть на международные соревнования. Здесь уже придется выстраивать тактику и стратегию.

Пока игры изданы всего в нескольких экземплярах и не предназначены для продажи. Но познакомиться с ними реально. Это можно сделать в красноярском Центре путешественников по адресу улица К. Маркса, 49. Кстати, там готовы помочь с организацией площадки-игротеки и провести мероприятие, например, в школе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 мая 2022
В красноярском Доме дружбы народов прошла премьера фильма «Кобытев»
Фильм о создателе красноярского панно «Родина-мать» Евгении Кобытеве снят по заказу Дома дружбы народов Красноярского края. Первыми ленту увидели школьники.
10 мая 2022
Кадеты и воспитанницы мариинской гимназии разработали экскурсию по бывшему военному городку Красноярска
Красноярские кадеты и ученицы мариинской женской гимназии вместе с преподавателями разработали экскурсионный маршрут по бывшему военному городку краевого центра. Довести
30 марта 2022
«Борту Тюрикова» восстановили рули хвостового оперения и часть фюзеляжа
В Новосибирске продолжается реставрация легендарного самолета«Дуглас С-47» — «Борт Тюрикова». Уже проведены работы на фюзеляже. Многочисленные повреждения обшивки закрыты по