Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Движение по улице Партизана Железняка в Красноярске будет ограничено еще 10 дней

Компания «КрасКом» продляет до 26 сентября срок устранения аварии на водопроводе на улице Партизана Железняка, рядом с домом № 50

Когда рабочие вскрыли произошедший на этом месте провал дорожного полотна, они выяснили, что произошла утечка воды на магистральном водопроводе диаметром 400 мм. А рядом обнаружили не указанный на схеме водоснабжения разрушающийся колодец, который закатан в асфальт
- В связи с вновь выявленным бесхозяйным объектом, находящимся в аварийном состоянии, «КрасКом» вынужден увеличить объем ремонтных работ на ул. Партизана Железняка. В дополнение к работам по восстановлению герметичности трубопровода холодного водоснабжения слесарям «КрасКома» предстоит полностью заменить и аварийный колодец, - сообщает пресс-служба компании.
На время работ движение по Партизана Железняка будет ограничено по двум центральным полосам в районе остановки «Авиагородок».

«КрасКом» предупреждает, что в эти дни возможно еще и отключение холодной воды - жителей микрорайона об этом уведомят заранее.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео