Движение поездов по ачинскому участку Красноярской железной дороги полностью восстановлено

Движение поездов по ачинскому участку Красноярской железной дороги полностью восстановлено
Фото Олега Кузьмина

Движение поездов по участку Ачинск 2 – Назарово возобновилось 14 августа в 16:24, — сообщает пресс-служба КрасЖД.

Пассажирские поезда № 68 Москва – Абакан, № 67 Абакан – Москва, № 114 Новосибирск — Абакан, № 113 Абакан — Новосибирск начали курсировать по своему обычному расписанию. Решение об открытии движения согласовал краевой оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в  воинской части в деревне Каменке.

Более подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД», в мобильном приложении «РЖД пассажирам» или по круглосуточному телефону 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Напомним, в связи в введением режима ЧС в Ачинском районе из-за взрывов на военном арсенале движение поездов было ограничено.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские