Меню Поиск
USD: 73.28 -0.09
EUR: 86.6+0.12

Движение пригородных поездов Красноярска полностью восстановили. Вагоны дезинфицируют

Фото: пресс-служба КрасЖД Со вторника, 12 мая, все пригородные поезда Красноярской железной дороги работают по привычному графику.

Сезонный график разработан в соответствии с годовыми параметрами и заказом правительства Красноярского края, сообщает пресс-служба КрасЖД.

Дополнительные пригородные поезда назначены на наиболее востребованных направлениях – до станций Снежница, Зеледеево, Кемчуг, Сорокино, Зыково, где расположены, в частности, дачные массивы.

Между Красноярском и Дивногорском ежесуточно перевозят пассажиров 14 электропоездов «Городской электрички».

В целом на маршрутах Красноярской железной дороги планируется движение 110 пригородных поездов в будние дни и 94 электричек в выходные. По Красноярску и пригородной зоне будут курсировать 84 поезда в будни и 60 – в выходные. Это максимальное количество электричек.

Для соблюдения пассажирами социальной дистанции в условиях эпидемии составы на самых востребованных направлениях пополнены дополнительными вагонами. Также для защиты здоровья пассажиров пригородные и городские поезда КрасЖД перед каждым выходом в рейс проходят дезинфекцию. Обрабатываются все поверхности, к которым прикасаются пассажиры.

Уточнить расписание, информацию о льготах и акциях можно по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8 800 775-00-00 и на официальном сайте компании «Краспригород».


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео