Двое парней в Красноярском крае похитили 4 тонны пшеницы на телеге

Двое парней в Красноярском крае похитили 4 тонны пшеницы на телеге

Полицейские в Красноярском крае раскрыли кражу 4 тонн пшеницы. Подозреваемые всю ночь выносили десятки мешков с пшеницей, а потом отвезли награбленное на телеге, запряженной лошадью, во двор к родственнику.

По данным полиции, преступление было совершено в селе Шалоболино Курагинского района на складе заготовительного предприятия. Подозреваемые, 20-летние парни, ночью залезли на склад и вынесли несколько десятков мешков с пшеницей.

Затем подогнали телегу, запряженную лошадью, и свезли все награбленное во двор дома родственника. Сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

Злоумышленников задержали, они во всем признались. Полиция возбудила дело по статье о краже.

Похищенное зерно вернули законному владельцу.

С подозреваемых взяли подписку о невыезде и явке в полицию по первому же требованию.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить