Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

«Единая Россия» взяла курс на обновление в интересах россиян

Делегация от Красноярского края приняла участие в работе XIX съезда партии «Единая Россия», который состоялся в субботу, 23 ноября, в Москве. Главной темой съезда стало переформатирование работы партии в преддверии предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов.

На съезде также было объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета партии: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с партией, кроме того, был создан правозащитный центр партии.

Делегатам представили новый формат работы общественных приемных «Единой России», в которых любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию. Также было предложено объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. Цель - эффективнее сконцентрировать усилия по их реализации.

В соответствии с Уставом партии прошла ежегодная ротация ее руководящих органов.

Итоги съезда прокомментировал секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко.
- На съезде обсуждалась рабочая повестка, вопросы текущей деятельности партии, связанные с реализацией партийной программы. В выступлении Владимира Владимировича Путина прозвучало, что партия должна сконцентрировать свое внимание на контроле за реализацией национальных проектов, потому что те приоритеты, которые обозначены там, являются на сегодняшний день ключевыми. Речь шла и о конкретных решениях, в числе которых, например, председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев предложил отменить налоги с разного рода социальных выплат. Это то, с чем мы столкнулись при оказании помощи людям, пострадавшим от пожаров, от наводнений, когда потом возникает необходимость уплатить подоходный налог. Вот такая инициатива прозвучала на наших партийных площадках, и, думаю, она будет поддержана. Да и в целом, много говорили о том, как сделать партию более полезной для жизни людей. Это касается и идеи создания правозащитных центров в каждом регионе, где граждане смогут получить бесплатную квалифицированную юридическую помощь и сопровождение по правовым вопросам. Считаю, что это не менее важно, чем, например, реализация партийных проектов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео