Ещё одна парковка появится у лестницы на Торгашинский хребет

Ещё одна парковка появится у лестницы на Торгашинский хребет
Ещё одна парковка появится у лестницы на Торгашинский хребет
Фото t.me/eremin_krsk

Мэр Красноярска пообещал не бросать начатые проекты после ухода на новое место. Сергей Ерёмин рассказал, какое благоустройство ждет Восточный вход на «Красноярские Столбы» и лестницу на Торгашинский хребет.

Так, территорию перед самой длинной в России лестницей ждет комплексное благоустройство.  В частности, там появится еще одна парковка  на 100 мест.

  Такое количество – максимально, что можно было сделать, не навредив природе, – написал Сергей Ерёмин в своем телеграм-канале.

Также он рассказал, что будет продлен тротуар от восточного входа на «Красноярские Столбы» до лагеря «Гренада» и подъема на лестницу. Запланировано благоустройство остановки «Поселок Базаиха». Одна остановка в этом районе появится  у дома 202 на ул. Базайской. Здесь автобусы будут останавливаться «по требованию».

Напомним, мэру Красноярска Сергею Ерёмину глава региона Александр Усс предложил занять пост вице-губернатора.  На днях городские депутаты рассмотрят заявление градоначальника об уходе с поста.

Глава Красноярска Сергей Еремин сегодня внес в горсовет заявление о досрочном прекращении полномочий


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
На улице Маерчака в Красноярске усилят темп ремонтных работ, чтобы открыть временное движение автотранспорта
В этом году 7 участков дорог в краевом центре капитально ремонтируют за счет средств городского бюджета. Один из знаковых объектов
9 августа 2022
Возле «Кванта» в Красноярске установили модернизированные круглые скамейки  
Капитальный ремонт на улице Красной Армии, в том числе напротив торгового комплекса «Квант», продолжается. Но уже установлены элементы благоустройства, которые
9 августа 2022
В Красноярске появится крупнейший за Уралом открытый скейтпарк
Скейтпарк — один из пунктов преображения, которое ждёт парк на Каменке. По оценке проектировщиков, монолитно-бетонный скейтпарк площадью 1200 квадратных метров