Ефрейтор-«сириец» попался на воровстве

Ефрейтор-«сириец» попался на воровстве
Фото pixabay.com

Ефрейтор, служащий по контракту, договорился с двумя своими гражданскими друзьями похитить детали с автомобиля «Нива», который встретился им на дороге.

Мужчины запаслись необходимым инструментом для совершения задуманного, на автомобиле подъехали к «Ниве», сняли с нее часть деталей и уехали в другой населенный пункт.

Правоохранительные органы вычислили преступников и передали дело на рассмотрение Фемиды. Приговором Красноярского гарнизонного военного суда ефрейтор приговорен к штрафу в 40 тысяч рублей. Его подельники получили наказание в виде обязательных работ на срок 100 и 120 часов.

При постановлении приговора в отношении военнослужащего суд учел, что последний принимал участие в проведении контртеррористических операций на территории Северного Кавказа, а также в Сирийской Арабской Республике.

Приговор в законную силу еще не вступил.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае осудили мужчину, гулявшего в Новый год с обрезом ружья
В Канске к уголовной ответственности привлекли молодого человека, решившего «в шутку» прогуляться в Новый год с самодельным обрезом ружья. Ранее
21 июня 2022
В Красноярске спустя 14 лет нашли ревнивого убийцу
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия и оперативники краевой полиции установили виновного в тяжком преступлении, которое
21 июня 2022
В Красноярском крае осудят виновника ДТП, который сбил кадета и скрылся
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершили расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя краевого центра.