Меню Поиск
USD: 77.1 +0.82
EUR: 89.98+0.73

«Енисей» дебютировал в чемпионате страны в премьер-лиге

Фото fc-zenit.ru Старт «Енисея» не принес неожиданностей. Красноярцы проиграли всухую команде самого богатого клуба страны, питерскому «Зениту» - 0:2. Матч на тюменском стадионе «Геолог» посмотрели 10 724 человека.

Игра проходила в Тюмени, поскольку она равноудалена от Красноярска и Санкт-Петербурга.

«Енисей» ожидаемо сразу организовал плотную защиту, периодически срываясь из нее в стремительные контратаки. Первый же момент был создан красноярцами на второй минуте, но мяч улетел мимо ворот.

Первый тайм оказался безрезультатным для обеих сторон. Начало второго тоже не принесло голов. 80 минут «Зенит» давил, а «Енисей» сдерживал атаки, все глубже уходя в оборону. Но к концу игры питерцы все чаще стали проникать на ударные позиции. Первый гол не стал неожиданным для наблюдателей, его забил Артем Дзюба, прекрасно сыграв на  добивании. Красноярцы пошли в атаку, но соперники мастерски обыграли их, контратака «Зенита» завершилась еще одним мячом в наши ворота, его забил Далер Кузяев  – 2:0.

Следующий матч «Енисей» проведет с «Ахматом» на поле соперников 5 августа (по красноярскому времени игра начнется в 01:30 6 августа).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео