Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Футболисты «Енисея» всухую проиграли московскому «Локомотиву» в домашнем матче

Встреча закончилась со счетом 0:3 в пользу гостей, хотя москвичи играли в ослабленном составе: несколько ведущих игроков отсутствовали из-за травм и дисквалификации.

Первые минуты были за «Енисеем», и красноярцы сумели создать прекрасный момент. Саркисов вышел один на один с голкипером, который в итоге переиграл нападающего. На добивании гостей спас Брайн Идову.


Упущенный момент, видимо, и сыграл фатальную роль. Комментируя игру, футболисты цитировали старую истину: «Не забиваешь ты, забивают тебе». При этом и сами красноярцы, и гости подчеркивают, что хозяева играли хорошо, счет не отражает в полной мере того, что происходило на поле.

- Начали игру неплохо, создали стопроцентный голевой момент, которым не воспользовался Артур Саркисов. Если бы все получилось, игра могла сложиться по-другому, я в этом не сомневаюсь. Опять нас подводит не самое высокое индивидуальное мастерство, - заявил на пресс-конференции главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. - Игру провели на хорошем уровне, несмотря на поражение. Если брать результат, то при счете 0:1 могли отыгрываться и должны были. Это наша старая болезнь, когда мы не можем реализовать наши моменты, поэтому не хочется сейчас долго об этом говорить.


- Красноярск много атаковал. Самый главный вывод - когда забиваешь все свои моменты, которые создаешь, тогда и выигрываешь. А когда не забьешь - не выигрываешь. Вот «Енисей» не забил хороший эпизод, а мы забили, вот и весь футбол, - резюмировал итоги матча главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

В турнирной таблице «Енисей» по-прежнему занимает 16-е, последнее место, с шестью очками. На 15-м месте - «Анжи» с десятью очками.

Фото vk.com/fcenisey

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео