Экс-наркополицейского осудили за обстрел автобуса

Экс-наркополицейского осудили за обстрел автобуса

Суд рассмотрел уголовное дело бывшего сотрудника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Экс-правоохранителя обвиняли в хулиганстве, — рассказали сегодня, 22 декабря, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

На Коммунальном мосту Красноярска сотрудник УФСКН вступил в конфликт с водителем маршрутного автобуса № 65, в салоне которого находились пассажиры. Позже, догнав оппонента на улице Матросова, наркополицейский направился к водителю автобуса и совершил два выстрела в его сторону из табельного травматического оружия. Одна из пуль отскочила от асфальта и ударила в грудь девушки на остановке. Потерпевшими, кроме водителя автобуса, признаны несколько человек, находившихся на остановке транспорта, а также в близлежащем доме.

Суд приговорил бывшего сотрудника УФСКН к полутора годам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10 %.

Экс-полицейских приговорили за взятку к 7,5 года колонии строгого режима

Экс-полицейского осудили за взятку и незаконный оборот золота


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,