Меню Поиск
USD: 74.25 -0.94
EUR: 90.26-0.93

Фанпарк «Бобровый лог» закроется для посетителей до середины марта

С четверга, 21 февраля, фанпарк «Бобровый лог» закрывается для посетителей в связи с подготовкой к универсиаде. Доступ на территорию объекта будет ограничен по всему периметру. Усиленные меры безопасности и охрану спортивного объекта обеспечат сотрудники частных охранных организаций и спецслужб.

Организаторам соревнований Зимней универсиады – 2019 по горнолыжному спорту нужно подготовить трассы для супергиганта, слалома, слалома-гиганта, комбинации и командной гонки, сообщает пресс-служба фанпарка. На склонах проведут дополнительную снегогенерацию, смоделируют рельеф спортивных трасс, установят необходимое спортивное оборудование.

В дни соревнований, с 3 по 11 марта, войти в фанпарк можно будет только по билетам и аккредитации через пешеходный входной павильон. Проход зрителей будет начинаться за час до начала соревнований. Личный транспорт можно оставить на перехватывающей парковке между остановками «ДОК» и «Базаиха», после чего легко добраться до «Бобрового лога» на автобусах-шаттлах, интервал движения которых составляет 15-20 минут.

Фанпарк откроется для посетителей 15 марта.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео