Паромные переправы в Красноярском крае закрыты до весны

Паромные переправы в Красноярском крае закрыты до весны
В связи с погодными условиями в Бирилюсском районе на автодорогах Бирилюсы — Биктимировка и Шуточкино — Зачулымка — Сахарное для движения транспорта закрыты понтонные переправы через реку Чулым. На дороге Шпагино 2 — Подкаменка закрыта паромная переправа, сообщили в пресс-службе управления автомобильных дорог по Красноярскому краю.
Кроме этого, с 22 октября не действуют паромные переправы в Мотыгинском районе. На 18 км дороги Мотыгино — Широкий Лог закрыто движение для транспортных средств через реку Ангара, а на 88 км дороги Мотыгино — Широкий Лог паром перестал ходить через реку Тасеева.
Дорожные знаки, регулирующие движение на данных участках автодорог, заменены на дорожно-знаковую информацию, запрещающую проезд транспорта.
Переправиться через реки автомобильный транспорт сможет только с вводом в эксплуатацию ледовых переправ. Ориентировочно они будут организованы в декабре, в зависимости от погодных условий.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за