Фестиваль «МИР Сибири» снова пропускает год

Фестиваль «МИР Сибири» снова пропускает год

Организаторы сообщили, что в привычном формате фестиваль не состоится. Как и в прошлом году, причиной отмены мероприятия стала эпидемиологическая обстановка. Фестиваль перенесли на следующий год.

Весной мы видели позитивные сигналы и надеялись на ослабление ограничительных мер в отношении культурно-массовых мероприятий. Готовились провести фестиваль с заботой о вашем здоровье и строгим соблюдением актуальных санитарных требований. Нам искренне жаль, что прогнозы не оправдались, — обратились организаторы к участникам и поклонникам фестиваля.

Решение о формате проведения этномузыкального и мастерового конкурсов будет принято на заседании оргкомитета фестиваля. Заявки предпринимателей и мастеров на участие в ярмарке останутся действительными в 2022 году.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
Ковидные госпитали Красноярского края заполнены на 66 %
В Красноярском крае подготовлены 3 477 коек в 38 временных инфекционных госпиталях: занятость коечного фонда составляет 66,35 %, приводит данные
24 января 2022
Правительство РФ приняло решение изменить стандарт подачи официальных данных по коронавирусу
Число заразившихся за сутки в Красноярском крае — даже если их более 400 или 500 человек (с учетом ЗАТО) —
24 января 2022
Сергей Кононыхин: «Спортивные сооружения Красноярска – одни из лучших не только в России, но и в мире»
Вице-президент российской Федерации фигурного катания на коньках Сергей Кононыхин оценил условия предолимпийской подготовки спортсменов в Красноярске. Здесь прекрасная спортивная база: