Фигуранты дела о поджоге наркоклиники в Красноярске арестованы еще на три месяца

Фигуранты дела о поджоге наркоклиники в Красноярске арестованы еще на три месяца
Фото Марата Винского

Железнодорожный районный суд Красноярска продлил меру пресечения фигурантам дела о поджоге наркологической клиники «Чистый город» еще на 3 месяца и 2 суток – до 17 февраля 2021 года.

Напомним, 17 сентября в пятом часу утра поступило сообщение о пожаре в частной наркологической клинике «Чистый город», расположенной в центре Красноярска, на проспекте Мира.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела четверых пациентов. Двое пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

После просмотра записей с камер видеонаблюдения следователи решили, что причиной пожара стал поджог.

По факту гибели четверых пациентов было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования были арестованы 45-летняя директор клиники «Чистый город» и пациент.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Заблудились в лесу? Главное – не паниковать
Спасатели дали советы туристам, грибникам и прочим любителям коротких и длинных вылазок в лес. Правило первое — даже если вы
28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была