Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Фитнес-залы и детские сады возобновляют работу в Красноярском крае

По указу губернатора работа фитнес-залов, детских садов, музеев, бань, саун и многих других организаций возобновляется с сегодняшнего дня, 10 августа.

При этом, как сообщили в краевом минздраве, родителям детей, которые не ходили в дежурные группы, для возвращения в детсады необходимо пройти обследование на энтеробиоз и предоставить справку о здоровье и отсутствии контактов с инфекционными больными.

Получить необходимые справки и пройти обследование в детских поликлиниках можно только по предварительной записи. Для этой работы будут выделены дополнительные специалисты.

Напомним, указ о переходе ко второму этапу снятия ограничений губернатор подписал в пятницу 7 августа. В нем также смягчаются ограничительные меры для розничных магазинов – работать разрешено торговым точкам площадью до 800 кв. м с отдельным входом. В библиотеках получить книги можно будет по предварительному заказу.

В фитнес-клубах групповые занятия смогут посещать не более 20 человек одновременно. Загрузка клубов должна быть не более 50 % от пропускной способности.

В крае продолжают действовать масочный режим и дистанцирование. Ограничительные меры для части предприятий продлены до 6 сентября.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео