Футболисты «Енисея» сыграли вничью со «СКА-Энергия»

Футболисты «Енисея» сыграли вничью со «СКА-Энергия»

Красноярский футбольный клуб «Енисей» сыграл вничью с хабаровской командой «СКА-Энергия». Матч 21-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги 12 октября на Центральном стадионе Красноярска закончился со счетом 1:1.

По словам главного тренера «Енисея» Александра Алферова, он остался доволен игрой. «Сегодня был хороший матч, много моментов. К сожалению, что-то помешало забить второй мяч и довести его до победы – то ли холодная погода виновата, то ли невезение. Хотя «СКА-Энергия», конечно, тоже имела возможности для взятия ворот. Жалко, что такую хорошую игру посетило мало болельщиков», — подчеркнул тренер.

Следующий матч красноярцы проведут 16 ноября с командой «Петротрест» из Санкт-Петербурга. Сейчас «Енисей» занимает 10-ое место в турнирной таблице. Его будущий соперник находится на ступень ниже.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярские юниорки взяли золото и бронзу чемпионата России по боксу
Золотую и бронзовую медали завоевали красноярские спортсменки на чемпионате России по боксу. Соревнования проходили среди юниорок в возрасте 17–18 лет.
15 мая 2022
Спасенный красноярцами ипподром открыл сезон и приглашает поделиться историями, связанными с этим местом
14 мая Красноярский ипподром открыл новый сезон. Теперь соревнования здесь будут проходить каждую субботу до середины октября. Торжественный парад, соревнования
13 мая 2022
Красноярские хоккеисты заняли весь пьедестал на турнире Могилевского
В краевом центре прошел межрегиональный турнир по мини-хоккею с мячом памяти заслуженного тренера РСФСР Павла Могилевского. В турнире принимали участие восемь