Для уборки выпавшего за ночь снега на дороги Красноярска вышли 260 машин

Для уборки выпавшего за ночь снега на дороги Красноярска вышли 260 машин

Ночью на улицах города 260 единиц уборочной техники справлялись с последствиями снегопада, подметали и подсыпали дороги. Особое внимание уделялось магистралям с большим потоком общественного транспорта и сложным дорожным участкам со спусками, подъемами и крутыми поворотами. К началу утреннего часа пик техника ушла с улиц, чтобы не создавать дополнительных сложностей при движении автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства администрации города, днем на уборку снега направлены 263 единицы техники, но если снегопад не прекратится, при необходимости количество машин увеличат до 400. Ночью будет организован вывоз убранного снега на полигоны.

Водителей просят быть внимательными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения и не создавать помех уборочной технике.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать