Для родителей Красноярского края определили максимальный размер платы за детсад

Для родителей Красноярского края определили максимальный размер платы за детсад

Правительство Красноярского края установило максимальный размер платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных и государственных детсадах. Согласно постановлению, в детсадах, расположенных на территории центральных и южных районов региона, плата составит 1706 рублей. Отметим, в настоящее время красноярские родители платят за пребывание детей в детсадах 1440 рублей.

В дошкольных учреждениях, расположенных в районах Крайнего Севера, за исключением Норильска и Таймырского района родительская плата составит 2050 рублей, а в Норильске и Таймырском районе – 3245 рублей.

Добавим, местные власти городов и районов вправе установить размер платы ниже нормы, а вот превысить ее нельзя. А на ценообразование в негосударственных и частных детских садах норма не влияет и вовсе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2017
СУЭК расширяет географию программы «Шахматы – шахтерским регионам»
Город Шарыпово присоединился к социальной программе Сибирской угольной энергетической компании «Шахматы – шахтерским регионам». В школе № 3 открылся специализированный
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
16 мая 2022
Инспекторы ГИБДД поговорят с красноярскими школьниками о безопасности на дорогах
Сегодня в краевом центре стартовала «Декада дорожной безопасности детей». Перед летними каникулами инспекторы ГИБДД решили в очередной раз напомнить детям